当前位置:
首页
> 规划建设 > 镜湖规划
镜湖新区开发办召开重大项目联席会议

发布时间: 2019-07-11 15:34 浏览次数: 信息来源:镜湖新区开发办 字体:[ ] 打印
分享:

2019年7月9日,镜湖新区开发办主任赵建国主持召开了2019年度第9次镜湖新区开发办规划国土联席会议,开发办全体班子成员及相关部室负责人参加会议。

会议审议了绍兴北站TOD综合项目、人民医院镜湖总院项目、绍兴市博物馆项目、中心广场项目(规划展览馆、美术馆、民间博物馆)、镜湖直江景观项目、杭州湾区会计学院项目等重大项目的规划设计方案,同时还汇报了《镜湖新区凤林西路以北片块城市设计和控制性详细规划》、《镜湖新区JH-02单元高铁站前、西侧区块控制性详细规划》、《镜湖新区JH-10单元局部地块(JH-10-07-31、32、33、34、35地块)控制调整方案》及近期拟出让地块规划设计条件书重要内容。会议基本同意提交的规划设计方案、控制性详细规划及规划设计条件书,并从实际出发提交了相关的修改意见。会议要求各设计院根据会议精神抓紧进行方案深化完善,调整后上报市规管会审定。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统