当前位置:
首页
> 规划建设 > 发展规划
镜湖新区三片区控制性详细规划通过专家评审会评审

发布日期:2020-07-01 11:04 浏览次数: 字体:[ ]

镜湖新区站前东片区、梅山东片区和洋江北片区控制性详细规划已编制完成,经过前期多轮的方案对接,于2020年6月29日,在镜湖新区开发办12楼会议室召开了该三个片区控制性专家评审会,会议邀请规划、交通、建筑方面的专家对方案进行点评,同时邀请市资规局、市建设局、市水利局等相关部门参会。会议从规划、交通等多方面对方案的合法性、科学性、合理性进行评议。会议认为控制性详细规划作为今后规划审批的依据,应加强上位规划及各专项规划的衔接,落实上位规划及各专项规划的内容,同时应加强与各管线单位的对接,结合镜湖新区实际加大用地性质的弹性空间。会后要求设计单位对方案根据会议要求进行优化完善,并准备上镜湖新区开发办规划国土联席会议及市规划管理委员会会议审议后报市政府批复。批复完成后镜湖新区近期可实施范围内基本做到片区控制性详细规划全覆盖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统