当前位置:
首页 > 工作动态
镜湖新区开发办召开装配式建筑推进工作座谈会

发布日期:2020-09-15 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

9月12日上午,镜湖开发办召开装配式建筑推进工作座谈会。会议邀请了新区部分开发建设单位、相关设计单位负责人及装配式建筑专家组成员参加会议。

会上,镜湖质量安全管理中心、规划建设部就新区装配式建筑(容积率)奖励项目认定实施细则作政策解读,并就评价核查工作进行布置。有关专家围绕建设单位如何按照标准、导则要求实施装配式,如何论证评价进行培训。建设单位、设计单位就进一步严格落实装配式建筑要求、认真执行装配式建筑标准提出建议意见。

据悉,下一阶段镜湖开发办将围绕提升装配式建筑质量、推进装配式建筑发展这个方向,抓好政策落地、加快项目推进。一是制定操作细则,完善制度建设,做到有章可循;二是做到“四化”,强化事前、事中、事后的监管,实现认定工作的标准化、规范化、公开化、高效化,提升工作水平;三是加强部门协同,确保认定工作顺利开展、有序推进。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统