当前位置:
首页
> 走进镜湖 > 镜湖宣传
镜湖新区开发办开展中秋、国庆节前建筑工地安全生产检查

发布日期:2020-09-28 15:08 浏览次数: 字体:[ ]

中秋、国庆将至,为贯彻落实国家、省、市关于做好国庆期间安全生产工作要求,进一步抓好镜湖新区建设工地安全生产工作,9月27日,镜湖新区开发办相关部门组成检查组对辖区内建筑工地开展节前安全生产检查,开发办副主任徐勇参加。




检查组先后来到苏宁A地块商业综合体,官渡路3号地块,大越路4号、6号地块项目施工现场,详细听取了项目负责人关于安全生产落实情况的汇报,重点了解了项目消防设计和施工情况。


检查组要求,各建设单位要提高安全生产主体责任意识,牢固树牢安全生产理念,强化现场安全管控,并对检查中发现的问题采取有效措施,立行立改,确保不留安全隐患。相关部门要加强建筑工地安全隐患排查,强化安全监管职能,齐抓共管、形成合力,确保中秋、国庆双节安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统