当前位置:
首页
> 工作简报 > 工作动态
百年风华 奋楫扬帆 再启新程 ——镜湖新区开发办组织观看庆祝中国共产党100周年大会直播

发布日期:2021-07-01 15:05 信息来源:镜湖新区开发办 浏览次数: 字体:[ ]

红船破浪,初心砥砺兴大业,迎难而上,筑梦百年阔河山,穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了百年华诞。7月1日8点准,镜湖新区开发办全体党员干部职工150余人齐聚一堂,观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同见证这一个举国欢庆的神圣时刻。

观看大会直播的全体党员干部职工心潮澎湃,深受鼓舞。

宏图已绘就,号角已吹响,壮志在心头,扬鞭在脚下,回首百年风雨,赓续百年梦想,初心砥砺向前。一切胜利和荣耀都是序章,更美更新的画卷需要我们去绘就,历史和现实告诉我们,要全面贯彻习近平总书记的讲话精神,传承中国共产党伟大建党精神,以锐意进取、开拓创新的使命担当,以实事求是、真抓实干的务实精神,以优质高效、清正廉洁的优良作风,跨越赶超引领事业,笃行实干加快建设。

以奋进之姿,聚发展之势,加大工作推进力度,抓紧重大片区推进建设,抓严重大项目建设管理,抓早重要发展空间拓展,抓实重大项目招引落地,抓细重大要素保障到位,致力在重点片区统筹开发建设上出好形象,在重大产业项目招引提升拓展,在开发空间拓展和重点平台打造上寻求突破,在强化各类保障上改革创新,持续推进镜湖新区开发建设工作超常规高质量发展。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统