当前位置:
首页
> 走进镜湖 > 镜湖宣传
镜湖新区开发办召开本级政府投资项目采购支持绿色建材促进建筑品质提升宣贯会

发布日期:2021-09-13 17:04 信息来源:镜湖新区开发办 浏览次数: 字体:[ ]

近日,镜湖新区开发办召开了本级政府投资项目采购支持绿色建材促进建筑品质提升宣贯会,会议主要目的是为了深入贯彻新时代的绿色发展理念,切实转变城乡建设模式和建筑业发展方式,提高资源利用率,实现节能减排约束性目标,加快绿色建材推广应用,促进高品质绿色建筑发展,支持绿色建材产业发展。会议由镜湖开发办副主任陈学军主持,6个试点项目的设计、施工、监理、跟踪审计单位参会,邀请市财政局、市住建局参会。

会议对绿色建材相关文件进行了宣贯、解读,对镜湖新区本级项目绿色建材采购总体要求作了部署,并明确了镜湖新区6个试点项目绿色建材采购具体工作和相关要求。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统