当前位置:
首页
> 工作简报 > 工作动态
市人大常委会副主任孙云耀一行调研镜湖新区中心广场项目建设情况

发布日期:2021-09-06 10:25 信息来源:镜湖新区开发办 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日下午,市人大常委会副主任孙云耀一行调研镜湖新区中心广场项目建设推进情况,镜湖新区开发办副主任徐勇陪同调研。

座谈会上,调研组观看了镜湖新区规划宣传片,开发办规划建设部相关负责人介绍了镜湖新区总体规划,中心广场项目整体情况和目前建设进度,并就项目的投资情况、建设时间、运营方案等进行了深入的交流与探讨。

孙云耀副主任充分肯定了中心广场项目建设推进工作,并强调,要对标一线城市,吸收和借鉴一线城市的最新理念和优秀案例,在建设过程中注重体现文化特色,高水平打造镜湖新区;要及时解决项目建设过程中的困难和问题,严格把好工程项目质量关,确保项目顺利推进。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统