当前位置:
首页
> 政务公开 > 镜湖文件
关于表彰2021年度机关五星级基层党支部和机关优秀共产党员的决定

发布时间: 2022-04-02 16:48 浏览次数: 信息来源:镜湖新区开发办 字体:[ ] 打印
分享:

机关党总支部,各部室及单位:

2021年度,镜湖新区开发办各级党组织和广大共产党员忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在新区开发建设、疫情防控中较好地发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出了一批党性强、工作实、作风好、群众认可度高的先进典型。为表彰先进,充分调动和发挥各党支部和党员的工作积极性,经研究,决定对开发办2021年度机关五星级基层党支部、机关优秀共产党员予以表彰。具体名单如下:

一、机关五星级基层党支部(1个)

中共绍兴市镜湖新区开发建设办公室计划财务部支部委员会。

二、机关优秀共产党员(8名)

金  伟、黄琦玮、陈建青、丁虞剑、邓  志、徐小伟、陈江炎、沈鸿杰。

希望受表彰的五星级基层党支部和优秀共产党员谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬攻坚克难、求真务实的优良作风,为早日把镜湖新区打造成“湾区经济新引擎、产城融合新中心、活力多元新城区”作出更大贡献。


中共绍兴市镜湖新区开发建设办公室党组

2022年2月11日


全文下载:附件