当前位置:
首页
> 走进镜湖 > 镜湖宣传
越城区人大代表走进镜湖新区开展“局长·代表面对面”活动

发布日期:2022-04-29 08:41 信息来源:镜湖新区开发办 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日,越城区人大代表来到镜湖新区开展“局长·代表面对面”活动。镜湖新区开发办副主任俞伟峰出席,综合事务部、规划建设部,镜湖交警大队相关负责人参加。


人大代表一行首先参观了镜湖城市核心区规划展示厅,初步了解镜湖核心区城市规划和重点片区、重点项目建设情况。


座谈会上,俞伟峰副主任围绕镜湖开发办组织架构、管理职责、城市规划、项目建设、2022年工作计划等方面介绍了镜湖核心区的整体开发建设情况。随后,规划建设部相关负责人通报了镜湖新区亚运项目建设情况。


与会代表充分肯定了近年来镜湖新区开发建设取得的成效,并就道路改造、环境提升、公建配套设施建设、历史人文留存利用等方面提出了中肯的意见和建议。相关部室负责人就代表们提出的意见建议一一作了回应。


俞伟峰副主任表示,将以此次“局长·代表面对面”活动为契机,充分汲取代表们的意见建议,坚持问题导向,狠抓工作落实,不断推动镜湖核心区开发建设提质增效。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统