当前位置:
首页
> 工作简报 > 工作动态
党建共建谋新篇 廉洁文化进项目

发布日期:2022-06-20 09:48 信息来源:镜湖新区开发办 浏览次数: 字体:[ ]

6月17日上午,镜湖新区开发办、中建三局浙江分公司绍兴北站TOD综合体项目携手开展“廉洁文化进项目”活动的启动仪式。开发办副主任俞伟峰,中建三局浙江分公司党委副书记、纪委书记、工会主席邵子龙,副总经理王超,开发办有关部室及单位相关负责人,各参建单位代表等共20余人参加活动。 

活动先后介绍了廉洁文化共建的意义、宣读了共建活动方案,绍兴北站参建各方共同签订廉洁共建协议,成立绍兴北站项目廉洁监督小组,观看廉洁微电影,通过多样的活动形式,共同构筑廉洁从业的坚固防线。

启动仪式上,开发办副主任俞伟峰强调,绍兴高铁北站TOD综合体项目作为镜湖新区的重点工程,是老百姓翘首以盼的民生工程,群众关注度高,无论从工程质量层面,还是廉洁从业的角度,都要共同抓好工程建设领域作风建设,确保工程项目在阳光下竣工。

中建三局浙江分公司党委副书记、纪委书记、工会主席邵子龙表示,将继续全力以赴建设绍兴北站项目,统筹开展党风廉政建设和生产经营工作,着力打造高品质示范工程,实现各方共赢。


分享: