当前位置:
首页
> 工作简报 > 工作动态
镜湖新区开发办开展“喜迎二十大 我为开发建设献一策”主题演讲比赛

发布日期:2022-06-22 08:45 信息来源:镜湖新区开发办 浏览次数: 字体:[ ]

6月20日,镜湖新区开发办计划财务部在开发办三楼报告厅举办“喜迎二十大,我为开发建设献一策”主题演讲比赛,本次演讲围绕开发办履职能力、工作效能“双提升”活动展开,旨在推动干部职工提升业务素质、提高业务水平,增强专业能力,推动工作提质提效。

18位参赛选手围绕“喜迎二十大,我为开发建设献一策”主题,结合工作岗位,融入情感、热情洋溢地进行了演讲。整个活动主题鲜明、亮点突出、积极向上。现场气氛热烈、氛围浓厚,选手们精彩的表现将比赛一次次推向高潮,获得观众阵阵掌声。

镜湖新区开发办党组书记、主任赵建国充分肯定此次主题演讲活动,建议向其他部室推广,并鼓励计划财务部多创造类似载体,进一步夯实“双提升”活动成果。


财务处孙洁《柔肩担重任,巾帼绽芳华》,以动人的案例展现了女同志在工作中的细腻及满腔热忱,体现了女同志在一线岗位上奋勇当先、锐意进取。


融资处陈军华《适度超前基建,平台公司该怎么做?》,深入浅出的告诉我们城市基础建设的钱从哪里来?既是演讲,也是科普。


审计处肖滢滢《勇于担当,不负韶华》,立足当前工作,强调担当意识。


资管处钱爽爽《让我们一起见证“最美镜湖”》,从自我感受出发,为镜湖开发建设献言献策。


分享: